日博体育在线网址

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 日博.com> 局馆动态

拥抱绿水青山 守护碧海蓝天

发布时间: 2019.03.20来源:点击率:0

    3月13日,厦门市档案局组织干部职工来到集美坂头水库,与其他市直机关单位干部一起参加义务植树活动。

    

    在植树现场,大家各自领取了幼苗,肩扛铁锹,在林场工作人员的安排带领下,走过蜿蜒盘曲的山路,来到山林里,三三俩俩配合,你挖坑我扶苗,你填土我压实,载下一棵棵小树苗,山林间处处洋溢着劳动的热情和喜悦。


    关于植树造林,习近平总书记有过很多经典论述,他强调,“要像对待生命一样对待生态环境,持之以恒开展义务植树,踏踏实实抓好绿化工程,丰富义务植树尽责形式,人人出力、日积月累,让我们美丽的祖国更加美丽”。



    厦门档案人牢记总书记的话语,在我国开展全民义务植树运动38周年之际、厦门市创建国家生态园林城市的关键之年,身体力行,为厦门这座美丽的园林城市、宜居城市再添新绿。

备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn